Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Outlast»

Перфоманс OUtLAST

В ходе частного расследования вам предстоит взять интервью у серийного убийцы, чье имя – синоним самой смерти. Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать. Да и следите за его мимикой, взглядом, позой и жестами. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Денчик (Любитель)     19.08.2019

    Было страшно, было интересно. Но немного скомкано и остались небольшие вопросы. Однозначно нужно посетить данный квест. Актерам отдельное спасибо.

    Средняя:
    9.4
  2. Keith (Новичок)     13.08.2019

    Ходили командой из 6 человек, для многих это был вообще самый первый квест в жизни. Впечатления супер, пугались по-настоящему) сам по себе этот квест - очень крутой опыт. Трудных загадок нет, все, в основном, построено на психологии, импровизациях, и полной растерянности (в хорошем смысле) команды. Необычно и круто, буду советовать друзьям.

    Средняя:
    8.6
  3. Иннокентий (Любитель)     09.08.2019

    Мы не выбирали Хард, так как для меня нет смысла в болевых ощущениях, я не хочу это испытывать. Квест находится в подвальном помещение, большое игровое пространство, но грязно/пыльно и эта грязь никак не вписывается в антураж, она не даёт видимость заброшенной больницы)) я не знаком со вселенной Аутласт, но это явно что-то дикое

    Средняя:
    8
  4. Александр (Опытный)     15.07.2019

    Проходили квест командой из 4-х человек в режиме Hard. Понравился подход с выбором типов взаимодействия с актерами перед началом игры, чтобы потом вопросов не было) Игра персонажей игры однозначно заслуживает похвалы! Были фишки, которые в других перфомансах замечены не были, это касается выбора видов общения с актерами и соотвественно разных сюжетных линиях впоследствии. Квест нам не показался сильно страшным: было пару моментов, когда можно было вздрогнуть, но не более. Однако адреналин однозначно присутствует! На наш взгляд немного прихрамывает сюжетная линия, т.к. ловили себя на мысли, что забывали "зачем мы вообще сюда пришли" и пытались отчаянно вспомнить, что мы должны делать и для чего. Динамика прохождения также не всегда радовала, хотя возможно это и наш косяк, немного тупили. А так, в целом, квест понравился, впечатления/эмоции после прохождения остались - это главное! Спасибо за качественный продукт!

    Средняя:
    8.4
  5. Алина (Новичок)   Дружит с Kubo.by     03.07.2019

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  6. Лиза (Новичок)     20.05.2019

    Была на дне рождении у друга.Нам делали лайтовую версию, так как мы младше ограничения. Квест был очень крутым. Было очень страшно. Я и моя сестра просто с половины квеста вышли, потому что у нас началась истерика. По всюду была атмосфера заброшки. За нами гнались. Пытались схватить. Перекуливали и пихали. По началу мы настраивали себя на то что это просто игра, но когда мы туда попали, представлять что это игра было нереально. Очень реалистично. Даже все мальчики орали как девочки. Игра актёров на высшем уровне. Всё безумно понравилось. Спасибо огромное за впечатления!!

    Средняя:
    10
  7. NastSid (Профи)     04.05.2019

    Очень давно хотела попасть на этот квест и наконец свершилось ;) Сразу хочу отдать должное актерам, за актерскую игру не просто 10-ка, а 10-ка с плюсом! Отыгрывают на все сто и делают это очень реалистично. Играют так, что на каком-то этапе я и побоялась актеров, и посочувствовала, и заинтересовалась, и прониклась. Актеры молодцы. Загадок здесь нет совсем. Так что для того чтобы проникнуться всем происходящим, понять сюжет и по факту выйти с позитивными эмоциями, очень рекомендую поменьше бояться, побольше передвигаться и взаимодействовать с актерами. Иначе есть риск скостить себе эмоции и выйти не совсем удовлетворенным игрой. Пространство большое, по крайней мере таким кажется, движуха и передвижения обеспечены ;) Антуражем осталась довольна, вроде ничего сверхъестественного, но в тоже время все четко и по существу. Сюжет на самом деле оказался очень интересным, но самим раскрыть его до конца лично нам не удалось. Полную картинку по сюжету нам поведал администратор уже по выходу из квеста. От квеста остались положительные эмоции, но сказать по правде, я ожидала большего. Кое-где проседала динамика, взаимодействия мне немного не хватило (хотя возможно сама виновата, во многом в игре все зависит от действия самих игроков и их выбора) и сюжет раскрылся полностью только после выхода из квеста. Но! Квест все равно рекомендую, особенно любителям страшилок. И помните, многое зависит от вас, так что действуйте…

    Средняя:
    9.2
  8. Мария (Новичок)     03.05.2019

    Это было очень страшно :D Ходили смешанной командой парней и девушек. Большой плюс, что ты сам выбираешь, какое взаимодействие с актёрами для тебя приемлемое. Парни выбрали себе почти все пункты, ну а мы, девчонки, не выбрали ничего (трусихи, знаю :D). Игра актёров просто божественна, не оставалось никаких сомнений, что ты реально в очень стрёмной психбольнице. Хотелось бы хоть немного загадок, ибо их не было совсем. Это просто одно сплошное сумасшествие, где ты то носишься как угорелый, то жмёшься по углам :D Было ужасно весело и жуть как страшно :)

    Средняя:
    9
  9. Anna (Любитель)     02.05.2019

    Один из самых прикольных квестов, а наша компания (4 девчонки) уже не новички в этих делах. Страшно, но не жутко! Вообще квест не про логические размышления, а про эмоции. Целый вечер после квеста только его и обсуждали! Эмоции не остановить было))) Классная игра актеров, которая начинается ещё до входа в помещение. На протяжении всей игры было взаимодействие с нами. Местами было очень страшно, местами чувство юмора было сильнее) В некоторых моментах помогло то, что это не первый наш страшный квест и мы смогли устоять перед страхом. Перед началом игры заполнили анкету по допустимым порогам болевых моментов, но нас предупредили, что сила противодействия равна силе воздействия, так что всё получилось в той степени, которую мы в процессе игры создавали сами, а не то, что отмечали в анкете. Единственное, что можно назвать минусом, так это очень пыльные помещения. Остальное всё супер! Однозначно, что пойдем на продолжение!

    Средняя:
    9.8
  10. Мастер Фломастер (Опытный)     30.04.2019

    Выходишь из игры и понимаешь "дааа, зашло". Размяли наши старые кости.

    Средняя:
    9
  11. Oksana (Новичок)     28.04.2019

    Сразу оговорюсь, что не являюсь эталоном стрессоустойчивости. Квест впечатлил на все 100%. Ребята постарались так, что эмоции накрывали с головой и адреналин бил ключом. Идеальное место для встряски неврной системы и испытания себя на стойкость. Подвал, темнота, внезапные появления действующих лиц сделали своё дело. Актёры играют так натурально и смело, что Станиславский растрогался бы до глубины души.

    Средняя:
    10
  12. Влад (Любитель)     13.04.2019

    Ходили компанией ребят и даже осмелились взять в команду девушку, в итоге все остались под большим впечатлением, что обсуждали квест весь день. Нереальное погружение, очень смелая игра актёров и море криков. Отличный перфоманс без всяких загадок, но с нереальными ощущениями. Те кто ещё думает идти или нет, однозначно Да! пока квест не пропал вовсе и не бойтесь брать экстрим режим, получите максимум эмоций П. с. да, не без синяков) но в защиту экстрима, могу сказать, что синяки были всего у одного члена команды и то если вы сами этого захотите, то можете посопротивляться))

    Средняя:
    9.8
  13. Милана (Любитель)     08.04.2019

    Были на квесте достаточно давно, пыльный подвал, скримеры, интересная игра актёров и загадки из разряда ключ - замок. Стоит ли сходить? Да стоит за эмоциями которых вам хватит сполна. Стоит ли ожидать чего-то вау в плане загадок и логики? Нет.

    Средняя:
    6.8
  14. Daria (Любитель)     02.04.2019

    Осторожно!Скримеры) Ощущения после квеста очень очень противоречивые. В чем-то он был очень хорош, а в чем-то вот вообще не ахти. Брали хард режим. Получили бланки, где нужно было поставить галочки, против какого вида садизма мы ничего не имеем.) Наверное, следует начать с ввода в игру. Вввод в игру был хорош. Администратор максимально нагнетал атмосферку [спойлер, удалено Extrareality]. Но вот первые проблемы начались на первой же локации...В конце сложилось впечатление, что актер просто затянул начало, чтобы мы не прошли его так быстро. [спойлер, удалено Extrareality] Касательно антуража, ну, он вообще не поразил. Грязный, замусореный подвал. Мало чем вообще похожий на психбольницу. Подвал психбольницы? ну мооожеееееет. Если уж вы взяли название громкого сервайвал хоррора, то блин,ну хоть антураж было б круто получить. Ну да ладно, в качестве антуража мусор, темнота и актеры. Наверно самыми крутыми элементами антуража были те, которые актеры [спойлер, удалено Extrareality]. Вот это было круто и заставляло понервничать. Сюжет, из ряда. придумай сюжет себе сам, и о сюжете ты узнаешь только в конце игры, благодаря концовке. Ну и это я не особо поняла.). В основном это экшон. Вот про эмоции сложно, в какой-то момент они зашкаливают, а в какой-то момент хочется поспать...Когда начинается экшен, бежать+взаимодействия с актерами вот это динамично, круто. Так что [спойлер, удалено Extrareality] с третьего раза на адриналине я перелетела просто в прыжке :D Актерская игра заставляет держать в страхе. Касательно обещанной боли не прогадали, и пинки после которых почти сверлишь носом пол, и когда [спойлер, удалено Extrareality] зазхватывают в прямом смысле.Это круто, но НЕ КРУТО, если с тобой делают то, чего ты не просил. Пункта [спойлер, удалено Extrareality] там не было. Видно было что актер делает это осторожно, и играюче, тоесть у него нет мотива тебя ею заколоть, мне это нравилось до тех пор пока меня больно не тыкнули этой острой корягой в ногу прямым прицельным. Скорей всего он не рассчитал силу конечно...Но не приятно, было очень больно. Ладно если бы это было по правилам про силу взаимодействия и противойдействия, но я же в замкнутом пространстве...это не честно. Маньяк извращенец тоже кадр. Ладно меня [спойлер, удалено Extrareality], хотя там мы тоже галочки не стаивли, но когда по отношению к подруге начались активные действия, и на слова, это не поправилам ты получаешь ответ: у меня свои правила и продолжение банкета , тоже такое себе. Пожалуй это было направлено на то, чтобы мы получили больше эмоций, но если отказались от такого вида садизма, то пожалуйста, не нужно его навязывать. Концовка. Вот если бы не концовка, я думаю, что выше перечисленные пункты, не настолько бы бросились в глаза. Вот серьезно, 20+ минут сидеть в месте, из которого ты не можешь выбраться это такоооой зашквар. Притом все условия нужные для дальнейшего развития событий мы выполнили еще спустя минут 5. Дальше все зависело от актера. И когда ты ожидаешь выбежать из комнаты квеста с визгами и воплями, а в итоге выходишь спокойненько с одной только мыслью: и это все? Ну ладно.

    Средняя:
    7.2
  15. Алексей (Любитель)     22.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  16. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.03.2019

    На квест пошли компанией из 6 девушек. Квест очень понравился. Как говорится слов нет - одни эмоции. Квест получился именно такой как и представлялся: с беготней, криками кучей адреналина. Игра актеров на высшем уровне. Они не только следовали сценарию, но и реагировали на всех нас вместе и по отдельности. Квест зависит от самих игроков. Если хотите жесткого обращения, то вам его обеспечат на высшем уровни (что практически у нас и было). После игры остались синяки (но в некоторых из них мы виноваты сами). Помещение достаточно большое - есть где побегать. В общем, было весело. Рекомендую к прохождению :3

    Средняя:
    9.6
  17. Денис (Новичок)   Отзыву больше полугода   07.03.2019

    Доброго времени суток, на днях проходили с ребятами данный квест. О том, что квест начался и нам будет страшно, мы поняли едва переступив порог. Шли на квест с улыбками на лицах, но они быстро исчезли с нашего лица. Доктор, который нас встретил, антураж в помещении, по началу вызывали легкий мандраж, а концу инструктажа и вовсе было не до смеха. Погружение было очень качественным. Честно говоря, даже стыдно было улыбаться, когда перед нами сидел доктор, у которого ни одна мышца на лице не дрогнула во время инструктажа. Немного боялись идти на квест почитав некоторые отзывы, но мы сразу обьяснили какой контакт мы бы хотели увидеть, к тому же нам раздали анкеты по взаимодействию, было в некоторых местах жестковато, но все в приделах разумного. Ну и кто сильнее сопротивлялся, тот больше контакта и получил. Игра актеров просто на высшем уровне, в целом квест, конечно, дороговат, хотя мы проходили по скидке через инстаграм, что было довольно приятно. Обязательно придем на вторую часть!

    Средняя:
    9.8
  18. Alexey Motorny (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.03.2019

    Вчера посещали данный квест. Те эмоции, которые я ожидал получить - получил. Был настоящий хоррор - с криками, испугами, кучей адреналина, который усиливается от посторонних звуков, атмосферы и игры актеров. Что касается именно жестких контактов с актерами, о которых мы читали в комментах и опасались их - при инструктаже у вас есть возможность выбрать степень жесткости общения актеров с вами и выбрать конкретный пункты, на которые вы согласны,а на которые нет. У нас один человек из команды отказался от большинства пунктов - и для его игра прошла безболезенно и аккуратно. Я понимал, на что соглашаюсь. У меня остались после игры ссадины, но я знал, что они могут быть. У нашей команды неприятное ощущение осталось лишь от одного пункта из всех - и по тому совет другим командам - внимательно читайте, на что вы соглашаетесь и хотите ли вы это прочувствовать. Отдельное спасибо актером - они сыграли большую часть в создании атмосферы и эмоций квеста

    Средняя:
    9.2
  19. Olya (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.03.2019

    Ставлю высший балл по всем показателям. Квест специфический. Если хотите поломать голову, это не сюда. Если хотите эмоций и драйва, это однозначно здесь! Актеры бесподобные! Горячий мужчина (кто был, тот поймет) просто меня покорил [спойлер, удалено Extrareality] :) После игры даже по нашей просьбе его пригласили к нам, чтобы мы смогли лично выразить благодарность. Зацепило то, что актерам легко удавалась импровизация. Они не были где-то в своих размышлениях и сценариях. Они реагировали на наши фразы и с юмором на них отвечали. Порадовало большое пространство, было где побегать. Порадовал контакт. ШИКАРНЫЙ непоколебимый администратор, который нас встретил. Один из лучших квестов, где я была. Спасибо за Ваш труд!!!

    Средняя:
    10
  20. Nyan Cat (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.03.2019

    Сходили компанией из 6 человек, все остались очень довольны, было весело и жутко. Загадок конечно не много, но огромные площади, и круто играющие актеры компенсируют это сполна, эмоций вам точно хватит! Выбирали режим хард, но по сути любые физические воздействия полностью зависят от самих игроков, и никто не придушит, если сами не будете бороться. То есть, если идете на квест с настроем - РЕМБО, актеры с радостью будут вам подыгрывать в меру своих сил =) Очень понравились диалоги, и импровизация, все очень на высоком уровне.

    Средняя:
    10
  21. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   24.02.2019

    Понравился в целом квест. Такие моменты, как ввод в игру и выход из нее, выбор режима и весь брифинг, очень порадовали. Чем-то напомнил квест "Поворот не туда", самой идеей освещения и прохождения. Жалеем, что не выбрали режим пожоще, было немного лайтово, но во второй части это обязательно будем учитывать. Актеры молодцы, круто играют и немного даже юморком.

    Средняя:
    7.4
  22. Роман (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.02.2019

    Моя оценка 0. Не стоит сюда идти и тем более тратить деньги. Хуже квеста я еще не видел. Началось с того, что мы договорились что будем играть на легком режиме. Это означает минимальный контакт со стороны актеров. Началось с того, что я шел последним в темном коридоре с мешком на голове и чувак набросился на меня и схватил за шею и начал душить. В итоге я ответил встречно и его завалил. Напомню договор был без контакта. Но когда с самого начала душат - это уже нарушение правил. Далее все шло более менее спокойно. Сценария и загадок нет абсолютно совсем, но на это уже просто все равно. Просто типа кто-то "сумашедший" бегает и кричит в темноте. Примерно на половине игры мы встретились с двумя актерами. Они преобладали и в росте и в весе (это важно). Примерно 180 см и 120-130 кг. И вдвоем пытались заломать мне руку и затолкать в клетку. Им этого не удавалось и один начал один меня душить. После того как я начал орать уже матом игру остановили. Просматривали видеозаписи и у них ничего не видно на их записях, так что вы ничего не докажите. Тем не менее я был открыт к диалогу и выяснению проблем. Итого: - меня душили дважды - мне выворачивали руку - на лбу ссадина - парню разорвали футболку - девушку очень грубо швырнули в клетку и это при том, что мы обсуждали, что режим легкий и без применения силы. На будущее остальным, если выберете режим сильнее, то: - могут закинуть в клетку и трогать за интимные зоны. Это прописано у них в договоре. - могут душить - могут кусать - бить по лицу - прочее в общем никому не посоветую этот квест. Настроение испорчено. Футболка порвана. Рука вывернута. И все это удовольствие стоит 180р.

    Средняя:
    1
  23. Виктор (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.02.2019

    Если честно очень слабый антуражи и сюжет так себе. Актеры отыгрывают на ура тут надо должное отдать. После около 20 квестов ожидал большего тем более за такой ценник. Ребята со мной ходили в первый раз и были мягко говоря не впечатлены.

    Средняя:
    5.8
  24. ХубаБуба (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.02.2019

    Вот, то что надо для того что бы отдохнуть от рутины. Квест крайне приятный и интересный, актёры справляются на отлично, антураж гармонично смотрится с самой историей и игрой актёров, однозначно стоит сходить, спасибо за доставленные эмоции.

    Средняя:
    9
  25. Belinskaya (Опытный)   Отзыву больше полугода   01.02.2019

    Так вышло, что рецензию я написала сразу после прохождения квеста, а сейчас пишу отзыв. Outlast - одна из моих любимых игр. Поэтому к этому квесту было пристальное внимание. Дошли до него почти к анонсу закрытия. Квест не из дешёвых, особенно, если идти без скидок и прочих бонусов, а значит должен себя оправдывать. Понравилось, что перед началом игры прописаны правила и подробно прописан режим. Однако будет ли он соблюден? Вот в чем вопрос. Нами был оговорен – режим лайт и никаких травм, укусов и прочего. К сожалению, в нашем случае, то ли актрису не поставили в известность, то ли она переиграла, но я ушла с кровоподтёком на ноге от укуса. Кому нужны фото? Предоставлю. Это конечно подпортило впечатление. С другими актёрами таких эксцессов не возникло. Теперь о хорошем. У квеста есть какая-то своя необыкновенная атмосфера и она мне запомнилась Да, там много места, куча комнат и ты не знаешь куда бежать. Схожесть с игрой как таковая есть. Антураж. Вроде бы писала, что да, так и должно выглядеть заброшенное крыло, но потом мы с командой еще долго спорили так это или нет, а главным был вопрос: «Да разве ты видела в больничном крыле автомобильные шины?” Но все равно, мне кажется, что есть что-то, что эту атмосферу передает. Игра актеров хороша и лишь скажу, чтобы продолжали в том же духе. В целом вроде как и хорошо, было интересно, но за 200 рублей я бы на него не пошла. Максимум - 120-140

    Средняя:
    9